Пандемия

Вы можете рассчитывать на отсрочку по налогам?

Полезная ссылка. Там можно получать информацию о налогоплательщиках, осуществляющих деятельность в сферах, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, относимых к заинтересованным лицам в соответствии с Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогу и страховых взносов, утвержденными постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 №409.

Сроки отчётности перенесены на май.

Актуальная на 9 апреля информация о переносе сроков отчётности была опубликована в журнале Главбух.


Хорошая новость для бухгалтеров — сроки отчетности наконец сдвинули официально. За год можно отчитаться в конце июня. Исключение — баланс, его сдаем в мае. Сроки отчетности за I квартал теперь приходятся на май — июль. Точные даты — в таблице.

Подробности Смотри тут->



Пандемия COVID-19 и карантин.

Начавшаяся в декабре прошлого года эпидемия вируса COVID-19 в течение всего двух месяцев охватила весь мир. Все оказались вовлечены в борьбу с вирусом. Вместе с вирусом пришёл и экономический кризис. Масштабы заражения и экономической стагнации пока только растут и сказать какие нас ждут новые испытания пока невозможно. Однако любой кризис - это не только сокращение производства и экономическая стагнация, это всегда появление новых возможностей. Мы будем следить за тем, что происходит в России в бизнес среде, среди наших клиентов, информировать о всех важных на наш взгляд изменениях в законах или в практиках, затрагивающих так или иначе бизнес. И вместе будем приближать день, когда вирус будет побеждён.
02 August 2020
12 April 2020
10 March 2019
20 January 2019
01 July 2018
11 February 2018
19 November 2017
19 March 2017